Минск

Компании рядом

Айти Шатл / IT SHATLE
г. Минск, ул. К.Либкнехта, 66, офис 810
БИП-Университет права и социально-информационных технологий
г. Минск, ул. Короля, 3
Адукар.бай / Adukar.by
г. Минск, ул. Немига, 5, кабинет 310
ТичМиСкилс / TeachMeSkills
г. Минск, ул. Тимирязева, 67, офис 802

Отзывы

119

Ваша оценка

Достоинства: Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне», преподаватель Андрей. Хочу отметить удобство дистанционного формата обучения: совмещение с работой, возможность пересматривать материал в подходящее для тебя время, учиться можно из любого места, информации много, поскольку такой формат это позволяет. Мне очень понравился курс: все доступно, информативно, структурировано, полезно и понятно. Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею за полученные знания, практические навыки, располагающую к учебе непринужденную атмосферу, интересные домашние задания! Меня больше не пугает интерфейс программы, напротив, хочется развиваться и двигаться дальше, постигать мир веб-дизайна.

Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего тренера Андрея. Приятно, что отмечаете плюсы дистанционной формы обучения. Будем рады видеть Вас и на других курсах в Академии!

Достоинства: Окончила курс «Веб-дизайн и дизайн мобильных интерфейсов». Преподаватель — Виталий. Большое спасибо IT-Academy за возможность прикоснуться к прекрасному и сделать первый шаг в мир дизайна. Курс очень насыщенный и интересный. Безмерно благодарна нашему сэнсэю Виталию за этот experience. Поверьте, он сможет за эти 3 месяца сделать из вас хорошего дизигнера и поможет поверить в себя (проверено на 100%). Конечно, многое зависит от Вас самих. Ведь чем больше времени ты вкладываешь — тем заметнее результат. Однозначно рекомендую данные курсы. Ещё раз огромное спасибо Виталию и да прибудет с ним сила :)

Мария, спасибо за отзыв и рекомендацию курса! Передадим Ваши слова благодарности нашему тренеру Виталию. Успехов Вам в мире дизайна!

Достоинства: Курс HTML, CSS, JavaScript — обучение разработке сайтов (верстке). Тренер - Юрий. Курс проходил с 10.02.2021 по 16.04.2021. Интенсивно, насыщенно, продуктивно. Будьте готовы вовлечься целиком и полностью в работу иначе результата не будет. Тренер старается в максимально доступной форме донести информацию и помочь в непонятных моментах, а дальше все зависит от вас на сколько вы можете отложить все не нужное и сосредоточиться на работе. Академии и отдельно тренеру большое спасибо, считаю время и деньги потраченными не зря, обязательно продолжу обучение. Всем добра и развития.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку работы тренера Юрия Семененко! С радостью ждём Вас на втором этапе обучения!

Достоинства: В марте закончила курс «Функциональное тестирование ПО» в IT- Academy, тренер - Евгений. Курс и его преподавание на высшем уровне. Выпускаешься с осознанием, что ты действительно чему-то научился, а не просто прослушал курс лекций. Много прикладных знаний, очень много практики, дисциплина и классная атмосфера на занятиях, навыки командной работы на реальных проектах и действительно полезные советы по коммуникации в IT-сфере. Кроме этого, персональные фидбэки по домашним заданиям и контрольным и возможность в любое время задать вопрос преподавателю. Интересно, драйвово, училась действительно с удовольствием! Времени на сон оставалось мало, но процесс обучения настолько захватил и увлек, что спать даже и не хотелось. Спасибо, супер!

Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку тренера! Пусть также интересно и драйвово сложится Ваш дальнейший путь в IT ! Удачи!

Достоинства: Закончила курс "Функциональное тестирование ПО", тренер Евгений. Курс очень объёмный и интенсивный, подача материала отличная, с жизненными примерами. На занятиях разбор домашек и контрольных, обратная связь чёткая, понятная и всегда по делу)) Отдельная благодарность тренеру за возможность поучаствовать в реальных проектах. Ни одного дня не пожалела, что пришла именно на этот курс и именно к этому тренеру.

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что курс оправдал Ваши ожидания. Удачи!

Достоинства: Я закончила курс "Функциональное тестирование ПО" у Евгения. Могу сказать, что это лучшее вложение сил, времени и денег! Евгений - профессионал не только как инженер по тестированию, но также как преподаватель! Безмерно благодарна педагогу за полученные знания и возможность после курсов пойти на ступеньку выше. На курсе большой объём информации, строгие дедлайны. Евгений не зачитывает материал, а преподносит всё доступным языком и через диалог с аудиторией. Любой вопрос не остаётся без внимания, домашние задания разбираются более, чем подробно. Практическая часть реализуется на реальном проекте с использованием реальных тулов. Мне сейчас проще вливаться в работу, благодаря переданной экспертизе Евгения.

Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего тренера! Желаем успехов в дальнейшем!

Достоинства: Закончила курс «Функциональное тестирование ПО» в IT- Academy. Тренер - Евгений. Программа курса очень насыщенная, приготовьтесь интенсивно работать все 2 месяца обучения. Домашки после каждого занятия, несколько контрольных работ. Женя - профессионал своего дела, понравилась его методика преподавания, основанная на беседе со слушателями, а не просто начитка лекций, много примеров из практики. Требовательный, первым делом приучит правильно задавать вопросы, гуглить, соблюдать дедлайны и правила деловой переписки. Благодаря Жене во время обучения поучаствовали в двух реальных проектах, где закрепили полученные знания, а также попрактиковались в использовании таких профессиональных инструментов, как Jira, Trello, TestRail. Реальный практический опыт, который можно внести в резюме. В конце обучения можно было пройти пробное собеседование с тренером, где были не только вопросы по теории, но и практические задания и вопросы на рассуждение. Очень полезный опыт. По итогам обучения Женя может дать свою рекомендацию в Epam, что дает возможность попасть на собеседование в лабораторию. В целом, курсом довольна, большое спасибо Академии и Евгению!

Недостатки: Было бы неплохо выделить больше учебных часов на мобильное тестирование, несмотря на то, что есть отдельный курс в IT- Academy на эту тему.

Галина, благодарим за развёрнутый отзыв и подробное описание процесса обучения. Очень рады, что Вы отметили нестандартный подход нашего тренера Евгения! Успехов в новой профессии!

Достоинства: Я не профессиональный ходок по курсам, но на мой взгляд всё было хорошо. курс «Функциональное тестирование ПО» тренер Евгений.

Спасибо за отзыв! Успехов!

Достоинства: Хотела бы оставить положительный отзыв о курсе Управление IT-проектами (ноябрь 2020 -март 2021). Весь курс был очень насыщенным: множество практических заданий, обсуждение различных практических кейсов на каждом занятии. Группа была очень активная и это давало много энергии для изучения нового материала. Очень понравился тренер Вадим. Его подача материала очень хорошая. Все темы, даже самые сложные давались легко, т.к. было много объяснений, практических примеров. Всем рекомендую!

Дарья, спасибо за отзыв и рекомендацию курса! Успехов Вам в дальнейшем!

Достоинства: Здравствуйте! Хотела бы выразить IT-Academy свою благодарность за курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» и лично моему тренеру Андрею. Курс оказался понятным, информативным, интересным. Очень большой плюс, что занятия были дистанционно. Тренер все подробно и доходчиво объяснял. Понравился подход. Андрей всегда отвечал на интересующие вопросы, давал много полезной информации и относился с пониманием к каждому студенту. Спасибо большое!!!

Марина, спасибо за Ваш отзыв! Дистанционный формат обучения имеет ряд своих преимуществ и мы рады, что это формат Вы оценили по достоинству. Успехов Вам в дальнейшем!

Достоинства: Недавно прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у преподавателя Андрея. Пришла на курс практически не имея понятия о Photoshop, да и совсем малое представление о веб-дизайне. Благодаря этому курсу, теперь у меня есть не только понятие, но и хорошие навыки владения Photoshop. Занятия проходили довольно интересно, несмотря на то, что по времени длятся 3 часа. При объяснении новой темы, если это не очень сложное задание, преподаватель давал возможность и время попробовать и повторить действия за ним. На протяжении всего курса постоянно были домашние задания, которые помогали закреплять пройденный материал. Так же преподавателем было предоставлено множество дополнительной, полезной информации: книги, видео уроки и множество хороших, полезных советов, которые помогут развиваться в направлении веб-дизайн. Хочу сказать большое спасибо Андрею и IT-Academy. Все очень понравилось, курс прошел интересно и с пользой.

Диана, спасибо за отзыв! Приятно, что отмечаете нашего тренера и полезность курса. Приглашаем продолжить обучение и на других курсах в IT-Academy!

Достоинства: Добрый день! Недавно окончила курс "Функциональное тестирование ПО". Преподаватель Станислав. Хочу поблагодарить IT Academy за организацию процесса обучения. И, конечно, самого преподавателя за полученые знания. Все переживания по поводу онлайн обучения испарились после первого пробного занятия. На занятиях дается максимум теории, максимум практики, постоянная поддержка преподавателя по всем вопросам, касающимся домашних заданий. Однозначно рекомендую курсы. Станиславу еще раз спасибо!

Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию курса! А также рады, что онлайн обучение оправдало Ваши ожидания. Благодарность передадим Станиславу :) Успехов!

Достоинства: Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Андрею за проведенный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении». Было действительно интересно, чувствуется, что лекция проводилась не "с листа". Домашние работы помогали применять и закреплять полученные знания. Мы всегда получали обратную связь и дельные советы. Меня лично очень порадовала творческая часть подготовки к выпускной работе, много дополнительных и очень полезных материалов, которые применимы не только в дизайне, но и в жизни вцелом.

Lena, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам было интересно на занятиях в Академии! Будем рады Вам снова!

Достоинства: Хочу выразить благодарность преподавателю Андрею, который провел для нас курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графической оформлении». Были разъяснены многие аспекты работы с программой, даны рекомендации по совершенствованию для веб дизайнеров. Знания, приобретенные во время курса, помогут не только в веб дизайне, но и в широком смысле в дизайне, так как затрагивают базовые функции программы.

Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в дальнейшем!

Достоинства: Прошла курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» у Андрея Борисевича. Пришла обучаться в IT-Academy, так как был удобный формат обучения (онлайн) и проверка домашнего задания. Обратная связь была очень важна, поскольку я была полный ноль в фотошопе. Во время обучения информации (как основной, так и дополнительной) было очень много, но строго по делу, ничего лишнего. Поэтому, если вы начинающий и параллельно учитесь/работаете, то готовьтесь ночевать перед монитором (но это того стоит). Было приятно, что преподаватель не просто читает тебе теорию (которую можно нагуглить самому и потеряться), а даёт тебе структурированную информацию, делиться своим опытом, отвечает на твои вопросы (которые появляются с каждой проделанной домашней работой), что-то рекомендует. Обучение пролетело как одно мгновение. Рекомендую!

Nadia, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию курса! Успехов Вам в дальнейшем!

Достоинства: Хочу поделиться отзывом о курсе " Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении". Спасибо большое преподавателю курса Борисевичу Андрею! Всегда отвечал на вопросы, всегда был на связи, помогал на практических во время занятий. Курс грамотно построен, очень много полезной информации в направлении веб-дизайна, без всякой воды, всё по делу. Благодаря разборам домашних работ, меняется взгляд к работе и детали, которые казались не важными, оказывались давольно-таки важными, начинаешь замечать даже мелкие детали. Объясняется всё доступным языком, рассматриваются все возможные варианты манипуляций и команд в программе. Помимо изучения программы фотошоп, даётся достаточное количество дополнительной информации касаемо веб-дизайна ( ссылки, книги, видео и др.). Андрей Юльяновичь делится своим опытом работы в сфере веб дизайна, графического дизайна. Выпускные оценивает по достоинству и справедливо! Даёт возможность заработать дополнительные баллы, а дальше уже всё зависит от нас самих. На курсе было очень интересно и весело. Это моё начало в сфере IT, я многому научилась, непонятное стало понятным, заряжена мотивацией на работу. Спасибо IT-Academy, за предоставленный курс.

Наталья, благодарим за отзыв. Рады, что обучение у нас в Академии оправдало Ваши ожидания! Успехов Вам на пути в IT!

Достоинства: Благодарю за интересный курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне». Преподаватель Андрей всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Давал много информации, ссылок на видео, книги, фильм. Корректно указывал на ошибки. После каждого занятия была домашка для закрепления, иногда выделялось время для закрепления материала по ходу занятий. Теперь же только практиковать и превращать знания в умения.

Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что курс оправдал Ваши ожидания. Успехов с новыми знаниями!

Достоинства: С 18.12.2020г. по 11.01.2021г. проходила курс "Основы Computer Science". Было очень интересно, занятия достаточно интенсивные, но тренер Александр очень хорошо "разжёвывал" информацию, давал много дополнительной литературы, примеров, всегда своевременно проверял домашнюю работу, помогал через переписку в личных сообщениях. Александр организовал на занятиях лёгкую неформальную атмосферу, поэтому после своей нервной основной работы на занятия я спешила, как на праздник. Всем, кто ещё думает, стоит или не стоит пройти курс "Основы Computer Science", хочу посоветовать: не бойтесь Java, он не кусается, только кажется страшным и сложным.

Алеся, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы оценили старания нашего тренера Александра! Java действительно не кусается))) а знакомство можно начать с курса по основам Computer Science. Спасибо, успехов Вам!

Достоинства: Я проходила обучение на курсе "Функциональное тестирование ПО" у Евгения . Скажу сразу: если вы идете в тестирование, потому, что сейчас модно идти в IT, то лучше выбрать что-то другое (не IT). Обучение -- это ваша работа на ближайшие 2 месяца, без выходных. Это не школа, не университет, никто не будет бегать за вами и просить что-то почитать или сделать домашнее задание -- все строится на личном интересе и дисциплине. Евгений предоставляет реальные проекты, на которых ты моментально встраиваешься в процесс и весь пройденный материал оттачиваешь на практике. Обучаться у него в равной степени сложно и интересно (по домашним заданиям я уже скучаю). Я невероятно рада, что я попала к Евгению, он построил отличную систему преподавания и коммуникации со студентами. Большое спасибо!

Евгения, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, личный интерес невероятно важен! Очень рады, что курс оправдал Ваши ожидания. Желаем успехов в новой профессии!

Достоинства: Ни разу не пожалел о том что прослушал курс. Хотя был огромный объем информации, она была четко структурирована и подкреплялась практическими заданиями. В эпоху Гугла можно конечно получить эту информацию бесплатно, но далеко не всю. В отличие от теоретиков кун-фу, тренер Евгений - "красный барон" в QA, человек прошедший множество живых проектов. Если зададите правильные вопросы, вы можете получить инфо которую Гугл вам не даст. Конечно, то что вы получите, это только верхушка айсберга, но по крайней мере будете знать куда развиваться. И напоследок: даже если не попадете в IT многие вещи с курса пригодятся в жизни. Скучно не будет, гарантирую.

Андрей, спасибо за честный отзыв! Очень рады, что курс оправдал Ваши ожидания. Успехов Вам в дальнейшем!

Достоинства: Проходила курсы «Основы Computer Science» в IT-Academy, очно, вечерняя форма, тренер – Александр Нестерович. Рассматривала их как возможность ближе познакомиться с программированием, понять, насколько это “мое” перед началом полноценного курса по Java. Среди плюсов хочу отметить грамотно построенную программу всех занятий (ничего лишнего), много (очень много) практики, качественный фидбэк от тренера по домашним заданиям, дополнительная полезная литература и ссылки на обучающие источники. Атмосфера занятий очень дружелюбная: с группой и преподавателем повезло. Александр дает хороший мотивационный заряд, предостерегает об ошибках и трудностях, которые могут быть на пути, нацеливает на большую самостоятельную работу! В общем, мне понравилось, рекомендую.

Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендацию курса. Надеемся, курс по Основам Computer Science помог определиться с дальнейшим направлением. Успехов Вам!

Достоинства: Отзыв на онлайн-курс "Разработка веб-приложений на JavaScript" у тренера Алексея. Отличный курс! Очень много информации, лекции высылаются в виде видео на ютуб, где Алексей очень доступно и легко доносит информацию, поясняя на примерах все нюансы так, что вопросов не остается. Я и раньше обучалась онлайн, смотрела видео разных лекторов. Алексей отличный учитель и тренер, при этом практикующий специалист в этой сфере, что очень важно. В конце видео как правило дается домашнее задание, которое потом высылается на проверку тренеру и при необходимости вместе разбираются ошибки. Домашки все интересные, есть много дополнительных заданий, поэтому при желании можно отлично прокачать практику. В курсе очень много материалов: примеры кода, демонстрационные слайды, pdf-версия рабочей тетради, где собрана вся теория, которая дается в курсе. Это очень полезные материалы и радует то, что доступ к ним остается и после курса! В конце курса выпускной проект, собирающий воедино все знания курса и позволяющий в результате получить очень хороший пункт в портфолио начинающего разработчика JavaScript. Понравилось, что проект можно и нужно придумать самому, а не делать какой-то стандартный, как у всех. Т.к. информации много, домашних заданий тоже хватает с головой, нужно много свободного времени, если хотите получить максимум. Но если вы готовы, то в этом курсе это есть! Я осталась очень довольна и курсом и преподавателем! Уже записалась на следующий курс. Что касается самой It-Academy, никаких сложностей в организации учебы не возникло. Все максимально четко, понятно и просто. Кстати, первую лекцию можно просмотреть без оплаты, чтобы оценить преподавателя и сам курс и уже принять более взвешенное решение об обучении. По итогу, я рекомендую курс у "Разработка веб-приложений на JavaScript" у тренера Алексея !!! Вам понравится!

Katerina, благодарим за такой развёрнутый отзыв! Спасибо, что отметили основные преимущества курса и рады, что курс Вам понравился. Желаем успехов на следующем этапе обучения!

Достоинства: Отзыв на курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении», тренер Андрей . До того, как пойти на курс, я не имел опыта работы в веб-дизайне (я работаю в абсолютно другой сфере, никак не связанной с веб-дизайном) и никогда не работал в Adobe Photoshop. По моему мнению, данный курс - это отличный способ начать знакомство с базовыми инструментами, применяемыми сегодня в сфере веб-дизайна. Он отлично подойдёт именно начинающим веб-дизайнерам. Мне понравилось, что весь учебный процесс построен в формате "от простого к сложному", т.е. сначала мы изучаем интерфейс программы, базовые команды, базовые инструменты и принципы, но по мере продвижения для нас открываются всё новые и новые возможности программы, задачи усложняются, становясь более творческими и интересными. После каждого занятия есть домашнее задание, цель которого - закрепить материал, пройденный во время занятия. У меня занятия проходили дистанционно. К каждому домашнему заданию обязательно прилагается запись стрима всего пройденного занятия, а также дополнительные видео-уроки. Андрей Юльянович показал себя как очень опытный специалист в сфере веб-дизайна, как очень чуткий тренер, способный внятно объяснить даже сложные технические моменты, с хорошим чувством юмора. На курсе он даёт не только базовые знания по Фотошопу, но также рассказывает в целом о сфере веб-дизайна, даёт полезные рекомендации, на что обратить внимание при трудоустройстве и развитии себя как специалиста. На самом деле данный курс - он намного больше, чем просто об Adobe Photoshop, он о том, как найти себя в сфере веб-дизайна и стать востребованным специалистом.

Недостатки: Нету

Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что курс Вам понравился. Желаем успехов на пути в мире веб-дизайна!

Достоинства: Обучалась на курсе фотошоп у преподавателя Андрея - все понравилось. Информация вся структурирована и доносится последовательно, в принципе все понятно и интересно.

Недостатки: Единственная моя ошибка- курсы выходного дня, сейчас это очень неудобно- станции метро во воскресеньям перекрывают, тем кто на метро- не советую в выходной обучаться- лучше дистанционно либо вечером.

Спасибо за отзыв! Андрей Борисевич максимально структурирует информацию и старается доходчиво объяснить все тонкости. Будем рады Вам и на других курсах Академии, наборы проходят в вечерние и дистанционные группы. Успехов!

Достоинства: Обучался на дистанционных курсах "JS для разработки веб-приложений". Курс - шикарный, тренер - Алексей Владимирович - очень доходчиво "разжевывал" сложный для неофитов материал и всегда оперативно отвечал на все возникавшие вопросы, а во время лекций умело подогревал интерес к предмету). Впечатлений дистанционная форма от курса не убавила (в плане атмосферности), а где то и сыграла на руку (возможность пересмотреть то что подзабыл - бесценна). В общем, куча положительных эмоций, надеюсь в скором времени продолжить обучение веб-разработке)

Михаил, спасибо за отзыв! очень приятно, что Вы оценили способность Алексея доходчиво объяснять, а также увидели плюсы дистанционных занятий! Успехов Вам в дальнейшем!

Достоинства: Обучалась по программам для фронтенд разработки у Алексея. Все очень понравилось, брала все 3 курса именно у него. Доходчиво и логично доносит информацию, которая прочно остается в голове после его объяснения. Всегда можно получить развернутый ответ на свою домашнюю работу и вообще любой интересующий вопрос. Также в целом общение с преподавателем оставило только приятные положительные впечатления, что очень важно в любом обучении, на мой взгляд:)

Lizaveta, очень рады, что Вам понравилось обучение у Алексея. Спасибо за отзыв и успехов Вам в будущем!

Достоинства: Очень рада, что для прохождения курса Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении, выбрала именно IT-Academy и нисколько в этом не разочаровалась. Выражаю огромную благодарность преподавателю курса, Андрею, за его профессионализм, оптимизм, позитив, знания, которые даны на высоком уровне! Отдельное спасибо за дополнительные материалы и интересные статьи, которые преподаватель высылал после пройденных тем. Почерпнула для себя очень много ценной и полезной информации, которая поможет в дальнейшем продвигаться и развиваться в данной сфере. IT-Academy - это отличный старт получить профессию будущего!

Недостатки: Нет.

Евгения, спасибо за отзыв! Очень приятно получать слова благодарности в адрес преподавателя курса и Академии! Успехов в новой профессии!

Достоинства: Закончила курсы qa ,преподаватель Евгений. Если хотите действительно понять, а не просто прослушать теорию,то вам к Евгению, он объясняет так,что поймет каждый плюс очень много запоминающихся ,жизненных примеров. Очень советую, спасибо за такой высокий уровень!

Tanya, спасибо за отзыв и рекомендацию курса! Евгений действительно объясняет доступно, простыми словами и на примерах из жизни. Желаем Вам удачи в дальнейшем!

Достоинства: Обучалась на курсе "Функциональное тестирование ПО" у Евгения. Материал подавался очень систематизировано, без лишней воды. Иногда очень сложно было, но оно того стоило. Мы изучили много полезных инструментов. В академии для выпускников также есть программа в помощи по трудоустройству: там специалисты помогут правильно составить резюме, профиль в LinkedIn. Очень нужен английский, имейте в виду.

Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку курса! Успехов в новой профессии!

Достоинства: Хочу оставить отзыв по курсу «Adobe Photoshop в веб-дизайне», преподаватель Андрей. Очень рада, что решилась пройти курс и выбрала именно IT-Academy. Андрей отличный преподаватель. Очень доступно объяснял все моменты, на любые вопросы отвечал подробно. Такой объем информации, который я изучила за полтора месяца, сама бы не освоила и за полгода. Домашние задания помогают закрепить материал. Спасибо преподавателю!

Недостатки: нет

Валентина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Достоинства: Я (Альберт Святловский) закончил курс «Adobe Photoshop в веб-дизайне и графическом оформлении» в вашей академии с преподавателем Андреем Борисевичем. Хочется поблагодарить вас за качественно предоставленную услугу по получению опыта и умении в сфере фотошопа! Отдельно хотелось бы поблагодарить за грамотный подбор преподавателя. Андрей Борисевич показал себя как компетентный специалист в своей области, отлично владеющий материалом преподавания. При этом он хорошо владеет навыками преподавания предмета. Информация по фотошопу (и не только) была изложена чётко, лаконично, последовательно. Заниматься было легко и интересно, а в процессе обучения Андрей Борисевич всё время помогал и контролировал процесс усвоения. Рад, что обратился к вам! Спасибо большое!

Недостатки: Никаких вопросов.

Альберт, спасибо за отзыв и высокую оценку тренера! Удачи Вам в дальнейшем!

Достоинства: Окончил курс "Функциональное тестирование ПО" у Евгения в ноябре 2020. Курс понравился структурированностью информации и насыщенностью по домашним заданиям. Подойдёт тем, кто готов работать и стараться. Евгений максимально чётко и однозначно излагает информацию. Никакой воды.

Недостатки: Хочется ещё больше практики в рамках курса

Alex, спасибо за отзыв! Курс действительно очень насыщенный, без воды. Практика является основным элементом всех курсов в Академии, но рекомендации будем учитывать, спасибо!

Достоинства: Я окончила курсы «Adobe Photoshop в веб-дизайне» (22 апреля 2020-1 июня 2020), преподаватель Андрей Борисевич. Хотела бы оставить положительный отзыв о данном курсе и о работе преподавателя. Не работая ранее в Adobe Photoshop освоила его за месяц на хорошем уровне. Преподаватель простым и понятным языком доносил информацию, на курсе было много практики с подробным разбором ошибок от преподавателя. Очень рада, что выбрала именно курсы в IT Academy c Андреем Борисевичем.

Недостатки: нет

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и нам очень приятно за высокую оценку нашего тренера Андрея Борисевича. Курсы в Академии практико-ориентированные, поэтому стараемся внедрять максимальное количество практических заданий. Будем рады видеть Вас и на других курсах в Академии!

Достоинства: Окончила курс "Adobe Photoshop в веб-дизайне" Андрей. Курс в полной мере оправдал мои ожидания. Некоторые знания по работе в Photoshop уже имелись, но благодаря курсу их удалось существенно приумножить, систематизировать и опробовать на практике. Этому поспособствовали не только глубокие знания преподавателем программы Photoshop, но и ясная и понятная манера изложения информации. Несмотря на то, что занятия проходили в формате вебинара, было ощущение физического присутствия на уроке,так как преподаватель всегда поддерживал диалог со слушателями. Также по каждой домашней работе слушателя всегда давалась обратная связь. Было видно, что преподаватель старается дать как можно больше практических навыков, а также дополнительной информации по данному курсу. Огромное спасибо Андрею за добросовестный подход и опыт, которым он поделился!

Анастасия, спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень рады, что занятия в формате вебинара оправдали ожидания, так как наши преподаватели делают всё возможное для комфортного обучения в дистанционном формате! Отдельное спасибо за слова благодарности в адрес нашего тренера Андрея Борисевича! Ждём Вас и на других курсах в Академии.

Достоинства: Окончил курсы "Разработка веб-приложений на JavaScript" и "React и Angular для разработки веб-приложений" у Алексея Владимировича. Алексей Владимирович исключительно понятно подает весь материал, подкрепляя теорию хорошими и понятными примерами, что помогает даже самые сложные темы освоить довольно быстро. Каждое дз, при возникновении трудностей, Алексей Владимирович лично разбирает с каждым студентом.За полгода обучения отдача максимальная. Рекомендую It-academy для обучения, а особенно Алексея Владимировича как преподавателя.

Недостатки: Нет

Никита, спасибо за Ваш отзыв, рекомендацию Академии и высокую оценку преподавателя! Желаем удачи Вам в дальнейшем!

Достоинства: В августе закончила курс по "Функциональному тестированию" в IT-Academy. Преподаватель- Евгений. Осталась очень довольна курсом, преподавателем и полученными знаниями. Курс построен грамотно- так, что его сможет освоить даже домохозяйка (если конечно она хочет его освоить). Да, было сложно, свободного времени совсем не было - но это того стоило! Желательно перед курсами почитать какую-нибудь литературу по тестированию, чтобы хоть как-то ориентироваться в основных понятиях-будет легче усваивать новую информацию. Понравился подход к подаче нового материала. Это не просто обьяснение нового материала, это постоянный диалог в ходе которого ты сам приходишь к правильному ответу на вопрос. И это более эффективно и больше запоминается. Разбор ошибок, допущенных в ходе выполнения домашних заданий. НУЖНО ПОСТОЯННО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ! Огромный бонус- реальные проекты, где можно получить практические знания работы с JIRA и TestRail, работы в команде. Женя показал себя как грамотный преподаватель, хороший специалист и человек, увлеченный своей профессией. Рекомендую именно этого преподавателя!

Недостатки: нет

Zinaida, большое спасибо за отзыв и за рекомендацию тренера Евгения будущим слушателям! Желаем Вам успешной карьеры!

Достоинства: Закончил дистанционные курсы Разработка веб приложений на JavaScript у преподавателя Алексея. Посоветовали именно этого преподавателя и я ни капли не жалею что обучался именно у него. Человек с огромным опытом. Мотивирует и хочет чтобы ты сделал лучше. Очень хорошая и структурированная подача материала. Благодаря примерам материал понимаешь лучше и быстрее. Фидбэк по домашнем заданиям оперативный и очень подробный, из фидбэка узнаешь много нового. Много дополнительных заданий которые прокачивают тебя еще больше. Так как у меня был опыт обучения этой специализации в другом месте, очень жалею что не пошел сразу в It-academy. Спасибо большое Алексею и It-academy за познавательную и увлекательную учебу, жаль что 3 месяца пролетели так быстро) Думаю продолжить обучение именно у этого преподавателя на следующем этапе.

Alex, большое спасибо за ваш отзыв и оценку компетенции тренера. С радостью ждём Вас на новом этапе обучения у Алексея!

Достоинства: В июле закончил курс "Основы Computer Science" у тренера Артема – хороший преподаватель, позитивный и коммуникабельный человек. Подача информации развернутая, легкая для понимания, с наглядными примерами, хорошо подходит, когда ты начинаешь с нуля. Домашних заданий вполне хватало, чтобы отработать материал. Были основные задания и дополнительные для тех, кто хочет посложнее. На практических занятиях тренер указывал на что обратить внимание тем, у кого не получалось и давал доп. задания тем, кто уже справился, чтобы они не скучали. Если что-то не получалось, всегда можно было это обсудить в группе в telegram или на практике. Артему большое спасибо!) Рекомендую курс всем, кто не может решиться: “идти или не идти в iT”, кому сложно в начале разобраться куда именно идти, кто хочет сформировать не только базовое представление о программировании, но и научиться писать код, попробовать, понравится ему или нет!

Недостатки: Все хорошее быстро заканчивается, хотелось бы, чтобы курс был подольше, но это хорошая ступенька для следующего шага!

Роман, спасибо за вашу оценку работы тренера и рекомендацию курса! Мы всегда стараемся объяснить, что именно "Основы Computer Science" - это начало начал компьютерной грамотности + первая попытка к правильному самоопределению в IT. Надеемся, Вы совершили верный выбор :) Удачи !

Достоинства: Закончила курс «Графический дизайн» у Юлии . Курсом довольна. Преподаватель знающий, практикующий, увлечённый. Очень доброжелательное и позитивное отношение. Тщательный разбор домашних заданий. Материл подаётся тот, который можно использовать на практике, который реально улучшает дизайн. Преподавателя и курс рекомендую! Но всё зависит от вашего отношения, на курсе много доп. заданий, и у вас есть шанс сделать много работ с обратной связью!

Полина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Желаем вам творческих успехов!

Достоинства: Закончила курс «Разработка веб-приложений на JavaScript». Тренер Юрий . Очень рада, что попала в группу к Юрию. Объясняет доступно, уточняет всем ли все ясно, если остаются вопросы - объясняет с другой стороны. Юрий всегда был на связи, отвечал на вопросы группы в чате, задерживался после занятий, не жалея своего времени. Помимо основной программы успели захватить дополнительные полезные материалы. Каждое занятие было продуктивным, без воды, только нужная информация.

Кристина, спасибо за отзыв и положительную оценку работы тренера. Уверены, Вы легко примените полученные знания на практике. Удачи !

Достоинства: Закончил очный курс по SEO. Тренер Дмитрий Ярославцев. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и умение "простым языком" донести информацию слушателю. Программа курса очень насыщенная, был получен огромный запас навыков, которые осталось только перенести на свой проект. Все понравилось, однозначно рекомендую.

Владислав, спасибо за рекомендацию и отзыв. Надеемся увидеть ваш проект в топе интернет-ресурсов в ближайшее время.

Достоинства: прошла курс: Разработка веб-приложений на JavaScript. Тренер Алексей .. У него все четко структурировано..Материал очень проработан. Благодаря чему каша в голове потихоньку раскладывается по полочкам, простые понятные примеры.. от самого примитива и далее с усложнением.. Всегда доброжелателен к студентам, всегда готов ответить на вопросы.. Предоставлет различные каналы для связи.

Людмила, спасибо за отзыв и такую подробную оценку работы тренера Алексея Локтева. Желаем удачи в веб-разработке !

Достоинства: Тренер: Евгений Программа"Фунциональное тестирование ПО" Евгений классный тренер, Дает не только необходимые для работы знания, но и помогает поверить в свои возможности. В сжатые сроки максимум полезных знаний и навыков. Удобное время, хорошие классы. Время пролетает моментально. После окончания большая помощь выпускникам. Yauhenu - отдельно огромное спасибо.

Sergey, спасибо за ваш отзыв. Все добрые слова в адрес Евгения Шидловского мы обязательно ему передадим! Успехов!

Достоинства: Закончила курс по Функциональному тестированию очно, всё понравилось, отличный преподаватель и формат. Дистанционно прошла курс "Computer science" и начала проходить "Програмирование на Java", к преподавателю и формату обучения тоже никаких вопросов нет, всё замечательно.

Недостатки: Не понравилось то, что документы об окончании курса можно забрать только в Минске. Курс дистанционный, поэтому я считаю что было бы удобнее получать электронные сертификаты или отправлять их по почте. Полученые знания важнее чем все это, но для составления своего резюме было бы удобнее иметь все документы. Объяснение этого о необходимости расписываться в ведомости не является убедительным. Дистанционное обучение практикуется уже очень давно, даже в таких больших компаниях как Google, Microsoft не спрашивают никакие подписи, а рассылают электронные сертификаты.

Яна, спасибо за ваш комментарий. Абсолютно согласны с вами по поводу необходимости введения электронных сертификатов. Пытаемся решить данный вопрос в ближайшее время. Удачи Вам в дальнейшем !

Достоинства: Закончил курсы "Разработка веб-сайтов с использованием HTML и CSS" и "Разработка веб-приложений на JavaScript". Понравился стиль преподавания Алексея: интересные лекции, подробно рассматриваются все темы курсов, проводится разбор домашних заданий , отлично подобран методический материал и практические примеры. При желании можно получить дополнительные задания, которые позволят взглянуть на определенные технологии с другой стороны и «прокачать» навыки фронтенд разработчика. Оба курса очень понравились! Планирую продолжить обучение в IT-Academy.

Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас и на других курсах в IT-Academy!

Достоинства: Прошла курс Бизнес-анализа с преподавателем Романом. Форма обучения изначально была дистанционной - оказалось очень удобным учиться находясь в любом месте, очень экономится время и деньги. Сам курс интересный, последний месяц практика - это конечно самый увлекательный процесс командной работы. На все вопросы можно было получить ответы. Оценка за курс состояла из оценки за презентацию, тест и бизнес-кейс. Все серьезно. Курсы не дешевые, поэтому на них нет случайных людей. Все большие молодцы, я считаю :) В общем если в январе я смутно представляла, что такое бизнес-анализ, в мае у меня уже было полное понимание. Теперь бы практику - работу то бишь )))

Яна, спасибо за ваше мнение и подробный отзыв о курсе. Уверены, Вы сможете быстро найти работу в компании своей мечты. Вам в помощь - наше видео-митап "Честный разговор о трудоустройстве" (см.здесь: https://youtu.be/PPo1B1Oy3ZQ)

Достоинства: 17 мая 2020 получила звание БИЗНЕС АНАЛИТИКА. Курс брала дистанционный, для меня это был единственно возможный вариант, т.к. проживаю за рубежом. Очень признательна преподавателю высшего пилотажа Роману. Я - человек, не имеющий технического/математического образования, смогла, с его помощью, преодолеть все трудности в освоении нового для меня Домена. Научилась мыслить категориями ИТ и бизнес аналитики. Признаюсь, несколько раз хотела оставить курс, потому что нужно много работать самостоятельно и очень серьезно, иногда сидела целые выходные над ДЗ, переслушивая какие то объяснения Романа по несколько раз (большой плюс иметь под рукой все записи и материалы уроков наряду с литературой по БА, но свои конспекты все-равно рекомендую вести). Ломка мозгов происходила у меня тотальная от такого потока неведомой досель информации! Самая увлекательная часть это, бесспорно, работа над финальным проектом. Работа была интенсивной, включала в себя почти ежедневные скайп - сессии по пару часов, потом серьезную индивидуальную проработку поставленных задач, а затем коллективную и финальную валидацию со стороны куратора - Романа. Я освоила множество новых программ, особенно полюбилась мне Draw.io для диаграмм и Balsamiq для прорисовки прототипов приложений. В итоге, мы справились на Ура! Кстати, другие 3 команды на итоговой защите, тоже впечатлили своей крутостью. Как резюме: на БА приготовьтесь ПАХАТЬ. Поверьте, Роман вас поддержит) Ему удается по-чеховски кратко, но талантливо развеять твои внутренние сомнения... и ты снова в седле на пути к цели) Nota Bene: к экзамену по теории подготовьтесь втройне серьезно, не рекомендую недооценивать этот этап на пути к новой профессии.

Недостатки: жесткая ломка зоны комфорта))

Достоинства: Обучался на Курсе «Разработка веб-сайтов с использованием HTML и CSS» У Алексея Владимировича. Хочу поблагодарить его за его высокий профессионализм и умение правильно и методично преподносить информацию. Обучался на дистанционной форме. Мне очень все понравилось. Если возникали вопросы, - ответы прилетали моментально. Спасибо большое команде ОЦ ПВТ и руководителям! Вы отбираете мега-мастеров преподавателей! Тем, кто хочет пойти на курсы, готовьтесь что нужно трудится, но это того стоит!!!

Недостатки: никаких!

Достоинства: Давно хотела написать отзыв, но все никак руки не доходили. Ходила я к Дмитрию Ярославцеву на курс "Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO)". Для тех, кто не дочитает отзыв до конца скажу так, оно того стоит! В общем, чтобы вы понимали мой уровень до курсов, я расскажу мини-историю. Сфера ИТ для меня не чужда. Я два года подрабатывала в своем университете seo-специалистом, но с seo меня связывало лишь название моей должности. В общем, когда я училась, был у нас предмет, связанный с сайтами. Преподавательница которая его вела, знала кем я работаю. И помню как она подшучивала надо мной, в неочень хорошем смысле, и что-то спрашивала меня по seo, а я просто ни сном, ни духом, что это значило. Она прекрасно знала, что я в этом не разбераюсь, и моя работа никак с seo не связана, но все равно шутила. Помню даже, как она мне дала готовить реферат со словами "ну ты же у нас seo-специалист, вот и расскажешь нам, что это такое". На тот момент все что я знала так это то, что seo нужно для того, чтобы сайт был выше в поисковой выдаче. Помню еще, как читала про поисковых роботов и не понимала, что это значит, как их "призвать" к себе на сайт и, вообще, как это все работает. У меня было куча вопросов и куча сомнительных мыслей. В общем, я просто взяла статью с интернета и скопировала ее, особо не понимая, что все это значит. Теперь я бы рассказала, что это все значит и как работает. Я уверена, что у моей преподавательницы нет столько знаний, как у меня теперь. А вообще, я сейчас работаю над сайтом и вижу как поднимаются позиции, что очень радует) Мне очень нравилась подача Дмитрия, я любила делать домашки, хотя я ленивый человек в этом плане. Мне, действительно, нравилось что-то делать и узнавать новую информацию. Чтобы я так в универе училась) Мне кажется, что образавание было бы намного лучше, если бы нам преподавали так, как на этих курсах.

Достоинства: Спасибо Сергею за отличный курс по DevOps. Было очень интересно. Информацию преподносит очень понятно и разжевано. Всем рекомендую, не пожалеете!

Desk top, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Удачи Вам !
Показать ещё 69 отзывов